ナイトホイアン散策ツアー~世界遺産で灯篭流し~(夕食つき)の口コミ

総合評価
3.1
口コミ 9
  • 口コミ評価
    • ★★★★★(3)
    • ★★★★(2)
    • ★★★★★(0)
    • ★★★★★(1)
    • ★★★★(3)
  • 旅行者タイプ
    • カップル(2)
    • ファミリー(3)
    • 友達(4)
  • 年齢層
    • 10代(0)
    • 20代(0)
    • 30代(2)
    • 40代(4)
    • 50代(3)
    • 60代(0)
    • 70代(0)
    • 80代(0)
    • 90代以上(0)
  • 性別
    • 男性(3)
    • 女性(6)
5.0
  • 50代
  • 女性
  • カップル
投稿日:2019/06/01

すごい人混みで とても個人でタクシーでいくのはしきいが 高いです だからツアーを使って正解でした 食事もきれいなレストランで 美味しかったです

すごい人混みで とても個人でタクシーでいくのはしきいが 高いです だからツアーを使って正解でした 食事もきれいなレストランで 美味しかったです ナイトマーケットもランタンもきれいで よかったです
2.0
  • 40代
  • 女性
  • ファミリー
投稿日:2019/02/25

時間がなさすぎる

送迎、夕食、アオザイが付いててお得でしたが、とにかく時間がなくて残念でした。アオザイもゆっくり選ぶ時間もなくて、急かされるし。レンタルの横のお店のランタンの前で慌ただしく写真を撮って次に移動。アオザイは透け透け。デザインもイマイチ。 自由時間はたったの30分だけ。ガイドさんの段取りがわるいのか、そんなプランだったのか。不満が残るツアーでした。
4.0
  • 50代
  • 女性
  • 友達
投稿日:2019/02/22

オススメです‼︎

夕方から出発というのもよかったです。バスの中でのHISのスタッフの方も感じが良くベトナムの色々な話も勉強になりました。お食事も美味しかった。アオザイレンタルもグッド!ただ、バス降りてからの移動がちょっとしんどかったのともう少しお土産見る時間があれば星5でした
1.0
  • 50代
  • 男性
  • 友達
投稿日:2019/02/20

ホイアンの景観と雰囲気は最高!!

とにかくガイドは今までのHIS史上最低のガイドでした、 昨年は年6回 今年は初めてのHISのオプショナルツア-に申込みましたが、とにかくついていくだけで限界!大学生もついて行くので精一杯!旅慣れてる私も5m後ろをついて行くのが精一杯、景色や情緒なんて2の次!! おまけに5m後ろで行方不明、ガイドを見失う始末!私はその場に留まり連れ二人に前後を探させました。と横の店から出てきたガイドが (どこ行ってたんだ~ちゃんとついてこないとダメだ~) と怒鳴りつけてきたではないか? さすがに私も切れて、(おいワレ、店はいるとき人数確認したんか?5m後ろでまかれたら やってられへんやろ~)と怒鳴り返した始末、、 (私は30年ガイドしてます)と豪語してたのが笑えます。30年間あなたのお客に不快な思いさせてると思うと恐ろしささえを感じました。。 このガイドは私以外からもいろんなクレ-ムが来てそうですね。。
1.0
  • 40代
  • 女性
  • 友達
投稿日:2019/02/16

お土産は買えないよ!

観光時間以外に自由時間が欲しい。お土産を買う時間がないのが非常に残念。ツアー参加に遅れた人を待ったために、ホイアン市街地入りが2時間近く遅れた。ガイドからその説明もなく、待ち時間に不信感が募った。ホイアンまで歩くの歩かないのと優柔不断な発言をしていて、それも気になった。2時間も待たせるなら、歩いた方が良かったんじゃないかと思った。その時間を自由時間にして欲しかった。夕食も冷めていて残念。予定時間からかなり遅れていたから仕方がないと思うが、店員も無愛想で、あまり楽しめなかった。ツアーじゃなくて、個人で訪れた方が楽しかったと感じてしまった。ただ、アオザイレンタルは楽しめた。
1.0
  • 30代
  • 女性
  • ファミリー
投稿日:2019/01/13

はぐれてしまった

非常に混雑した街でガイドさんが歩くのが早くはぐれてしまいました。旗とかも持っていなかったので見つける事は出来ませんでした。ネットでHIS、現地ツアー、ホイアンで検索し個人ブログで紹介されていたレストランに自力で辿り着いて合流できましたが、Wi-Fiを持っていなければ合流できなかったと思います。声も聞き取れず、街の説明等も分からなかったので自分で行けばよかったなと思いました。
5.0
  • 40代
  • 男性
  • カップル
投稿日:2019/01/02

参加必須!

せっかくダナンに行ったら、参加すべきだと思います!とても感動しました!
5.0
  • 30代
  • 男性
  • ファミリー
投稿日:2018/12/23

夜のホイアン

とても綺麗でよかったです。
4.0
  • 40代
  • 女性
  • 友達
投稿日:2018/11/24

素晴らしい景色

また行きたい 時間が少ない、もっとゆっくり見たい

お問合わせ